Poème-France.com

Poeme : Merci



Merci

Pourquoi vous vous archarnez sur moi ?
Pourtant j’essaye de combattre tous sa
C’est très dur
Mais maintenant grâce à cette aventure

Je me sens mieu
Mais il reste toujours des sequelles
Je commence à ouvrir les yeux
Moi qui voulait partir pour l’enfer

Je suis pas completement guérrie
Mais je réaprens se qui est ; la vie
Et se que c’est des amis

Et c’est sur ce sit que j’exprime
Toutes mes tristesses et ma déprime
Juste un besoin de chaleur
Et de me comprendre

Alors je viens ici
Et c’est là ou je revi
Ou je rigole
Et vous êtes la, qui me conssole

C’est très émouvant
Et c’est en serrant
Mes yeux
Qui sont tous juste bleu

Que je vous remerci
Et chaque jour je pri
Pour que jamais ne s’arrête
Ce si merveilleux net

Car sans vous, je ne pourrai survivre
Et je n’aurai plus qu’a mourir
Vous avez éloigné mes blessurs
Et depuis se ne sont plus que des éclaboussures

Comment vous dire combien je vous aime
Et combien je vous remercie
D’avoir réparer ma vie
Et ses putins de peine

Ma vie étais danger
Et maintenant elle n’est plus à nié
Nymphea

PostScriptum

je suis là gràce a vous, ce poême je le dédir, à blue angel, deadmessiah, fati, cindy, et tout cela qui m’ont apporté leur sontien, merci à tous, pour ce bonheur innexplicable, je vous aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa vu vuz- aʁʃaʁne syʁ mwa ?
puʁtɑ̃ ʒesεj də kɔ̃batʁə tus sa
sε tʁε dyʁ
mε mɛ̃tənɑ̃ ɡʁasə a sεtə avɑ̃tyʁə

ʒə mə sɑ̃s mjø
mεz- il ʁεstə tuʒuʁ dε səkεllə
ʒə kɔmɑ̃sə a uvʁiʁ lεz- iø
mwa ki vulε paʁtiʁ puʁ lɑ̃fe

ʒə sɥi pa kɔ̃plətəmɑ̃ ɡeʁi
mε ʒə ʁeapʁɛ̃ sə ki ε, la vi
e sə kə sε dεz- ami

e sε syʁ sə sit kə ʒεkspʁimə
tutə mε tʁistesəz- e ma depʁimə
ʒystə œ̃ bəzwɛ̃ də ʃalœʁ
e də mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə

alɔʁ ʒə vjɛ̃z- isi
e sε la u ʒə ʁəvi
u ʒə ʁiɡɔlə
e vuz- εtə la, ki mə kɔ̃sɔlə

sε tʁεz- emuvɑ̃
e sεt- ɑ̃ seʁɑ̃
mεz- iø
ki sɔ̃ tus ʒystə blø

kə ʒə vu ʁəmεʁsi
e ʃakə ʒuʁ ʒə pʁi
puʁ kə ʒamε nə saʁεtə
sə si mεʁvεjø nεt

kaʁ sɑ̃ vu, ʒə nə puʁʁε syʁvivʁə
e ʒə noʁε plys ka muʁiʁ
vuz- avez- elwaɲe mε blesyʁ
e dəpɥi sə nə sɔ̃ plys kə dεz- eklabusyʁə

kɔmɑ̃ vu diʁə kɔ̃bjɛ̃ ʒə vuz- εmə
e kɔ̃bjɛ̃ ʒə vu ʁəmεʁsi
davwaʁ ʁepaʁe ma vi
e sε pytɛ̃ də pεnə

ma vi etε dɑ̃ʒe
e mɛ̃tənɑ̃ εllə nε plysz- a nje