Poème-France.com

Poeme : Ceci N’est Qu’une Lettre



Ceci N’est Qu’une Lettre

Un peut mot de tristesse pour vous dire combien que j
E vous aime et que je ne vous oublie pas vous êtes dans chacunes de
Mes pensées et de plus parler avec vous pour moi et une horrible
Chose je vous aime et vous dit à bientôt

Vous mes amis lointain
Vous qui avec moi avait fait un bout de chemin
À présent je ne peus que pleurer
Pourrai-je un jour vous retrouvé

Je vous aime n’en doutais pas même si je suis plus souvent là
Gros bisous à mes chers ami qui son encré dans mon cœur
Nymphea

PostScriptum

a vous tous ici qui m’avais aidé


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pø mo də tʁistεsə puʁ vu diʁə kɔ̃bjɛ̃ kə ʒi
ə vuz- εmə e kə ʒə nə vuz- ubli pa vuz- εtə dɑ̃ ʃakynə də
mε pɑ̃sez- e də plys paʁle avεk vu puʁ mwa e ynə ɔʁiblə
ʃozə ʒə vuz- εmə e vu di a bjɛ̃to

vu mεz- ami lwɛ̃tɛ̃
vu ki avεk mwa avε fε œ̃ bu də ʃəmɛ̃
a pʁezɑ̃ ʒə nə pøs kə pləʁe
puʁʁε ʒə œ̃ ʒuʁ vu ʁətʁuve

ʒə vuz- εmə nɑ̃ dutε pa mεmə si ʒə sɥi plys suvɑ̃ la
ɡʁo bizusz- a mε ʃεʁz- ami ki sɔ̃n- ɑ̃kʁe dɑ̃ mɔ̃ kœʁ