Poème-France.com

Poeme : Reviens Je T’en Pris



Reviens Je T’en Pris

Déja une heure que tu es parties
Et j’ai l’impression que sa fait toute une vie
S’il te plaie reviens
C’est toi qui m’apporte tout se bien

Je ne pourrais continuer
Si tu n’es pas à mes cotés
Je me sens déjà perdu
Est ce que notre amitié a disparu

Non je t’en pris reviens
Sans toi je suis plus rien
Stp grande sœur
Sans toi est un malheur

Si seulement tu savais
Combien je t’aimais
Je ne sens plus rien dans mon cœur
Car tu étais mon bonheur
Nymphea

PostScriptum

stp reviens héléne


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

deʒa ynə œʁ kə ty ε paʁti
e ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə sa fε tutə ynə vi
sil tə plε ʁəvjɛ̃
sε twa ki mapɔʁtə tu sə bjɛ̃

ʒə nə puʁʁε kɔ̃tinɥe
si ty nε pa a mε kɔte
ʒə mə sɑ̃s deʒa pεʁdy
ε sə kə nɔtʁə amitje a dispaʁy

nɔ̃ ʒə tɑ̃ pʁi ʁəvjɛ̃
sɑ̃ twa ʒə sɥi plys ʁjɛ̃
εs te pe ɡʁɑ̃də sœʁ
sɑ̃ twa εt- œ̃ malœʁ

si sələmɑ̃ ty savε
kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmε
ʒə nə sɑ̃s plys ʁjɛ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
kaʁ ty etε mɔ̃ bɔnœʁ