Poème-France.com

Poeme : Zouzou !



Zouzou !

Mon Vincent

Toi, mon étoile qui rayonne de bonheur
Tu sais tu es vraiment gravé dans mon cœur
Du mal ! oh oui je t’en ais fais
Mais tu m’as toujours pardonné

Près de moi, pour avoir de mes nouvelles
Tu me dis, que je suis très belle
Je ne sais si vraiment tu le penses
J’en ai marre de ton absence

Si je pouvais te prendre dans mes bras
Te dire que tu n’as pas le droit
De croire que personne ne veut de toi
Je t’en pris ne crois pas cela

Tu es si gentil et si charment
Tu es aussi très marrant
J’étais vraiment très amoureuse de toi
Mais le destin a fait son choix

Pour toi, j’ai beaucoup de sentiment
Ils sont vraiment très grand
J’ai retrouvé à présent quelqu’un
Mais nous, on se donne encore la main

D’être rester en contact avec toi
Mets mon cœur en un émoi
Je ne pourrais te le décrire
Tu me redonnes le sourire

J’ai toujours zouzou avec moi
Tu sais il en séché des pleures
Il te remplaçait, quand tu n’étais pas là
Il me câlinait quand il m’arrivait malheur

Nos moments de joie ou de peine
Tu sais je les garde comment bon souvenir
Nous deux on avait un grand avenir
Tu me croyais quand je te disais « je t’aime » ?

Tu sais je le penser, je te disais la vérité
Mais bon maintenant on fait place à une amitié
Je vais en prendre soin, je te le promets
Notre amitié, je veux quelle dure à jamais ! ! ! ! !
Nymphea

PostScriptum

voilà pour mon ex copain, à qui je pense et avec qui
je suis resté en bon contact
BISOUS A TOUS


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ vɛ̃sɑ̃

twa, mɔ̃n- etwalə ki ʁεjɔnə də bɔnœʁ
ty sε ty ε vʁεmɑ̃ ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
dy mal ! ɔ ui ʒə tɑ̃n- εs fε
mε ty ma tuʒuʁ paʁdɔne

pʁε də mwa, puʁ avwaʁ də mε nuvεllə
ty mə di, kə ʒə sɥi tʁε bεllə
ʒə nə sε si vʁεmɑ̃ ty lə pɑ̃sə
ʒɑ̃n- ε maʁə də tɔ̃n- absɑ̃sə

si ʒə puvε tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε bʁa
tə diʁə kə ty na pa lə dʁwa
də kʁwaʁə kə pεʁsɔnə nə vø də twa
ʒə tɑ̃ pʁi nə kʁwa pa səla

ty ε si ʒɑ̃til e si ʃaʁme
ty ε osi tʁε maʁɑ̃
ʒetε vʁεmɑ̃ tʁεz- amuʁøzə də twa
mε lə dεstɛ̃ a fε sɔ̃ ʃwa

puʁ twa, ʒε boku də sɑ̃timɑ̃
il sɔ̃ vʁεmɑ̃ tʁε ɡʁɑ̃
ʒε ʁətʁuve a pʁezɑ̃ kεlkœ̃
mε nu, ɔ̃ sə dɔnə ɑ̃kɔʁə la mɛ̃

dεtʁə ʁεste ɑ̃ kɔ̃takt avεk twa
mεt mɔ̃ kœʁ ɑ̃n- œ̃n- emwa
ʒə nə puʁʁε tə lə dekʁiʁə
ty mə ʁədɔnə lə suʁiʁə

ʒε tuʒuʁ zuzu avεk mwa
ty sεz- il ɑ̃ seʃe dε plœʁə
il tə ʁɑ̃plasε, kɑ̃ ty netε pa la
il mə kalinε kɑ̃t- il maʁivε malœʁ

no mɔmɑ̃ də ʒwa u də pεnə
ty sε ʒə lε ɡaʁdə kɔmɑ̃ bɔ̃ suvəniʁ
nu døz- ɔ̃n- avε œ̃ ɡʁɑ̃t- avəniʁ
ty mə kʁwajε kɑ̃ ʒə tə dizεs « ʒə tεmə » ?

ty sε ʒə lə pɑ̃se, ʒə tə dizε la veʁite
mε bɔ̃ mɛ̃tənɑ̃ ɔ̃ fε plasə a ynə amitje
ʒə vεz- ɑ̃ pʁɑ̃dʁə swɛ̃, ʒə tə lə pʁɔmε
nɔtʁə amitje, ʒə vø kεllə dyʁə a ʒamε ! ! !