Poème-France.com

Poeme : Tu N’es Plus Là



Tu N’es Plus Là

Hier ton cœur c’est arrêter de battre
Je ne sais quoi faire quoi dire
Ce qui me passe par la tête c’est MOURIR
Tu t’es laissé aller sans te débattre

Mon Woody je ne sais quoi faire
Tu étais ce petit lapin si gentil
Toujours à sentir quand je n’avais pas d’envie
Maintenant je suis en enfer

Mon bb quand je t’ai vu partir
Je ne savais comment te dire
Combien je t’aime mon ti bout
Jusqu’à la fin de mes jours, tu seras mon chouchou

Je te souffle ces quelques mots d’ou tu es
Je sais que tu es au paradis des lapins
Et que tu me donneras toujours là main
Tu me manques déjà, tu sais… … … … .

Ton pelage doux, et tes oreilles si poilu
Je ne sais comment décrire ma peine
Tu étais tellement proche, mais tu as vécu
Une vie de lapin, sans malheur et sans haine

Toujours à te caresser OH tu aimais cela ! ! !
A courir dans la maison, en te cognant
Et quand j’ai vu se qui était autour de toi
Je ne sais comment réagir fasse à ce sang

Quoi qu’il arrive je veux que tu sache
Que je t’aime et que tu es dans mon cœur
Tu m’as apporté, joie et bonheur
Je ne t’oublierai jamais, à ton au revoir je m’y attache
Nymphea

PostScriptum

mon lapin est décédé hier ma peine est immense est je quitte cet environement pour l’instant je vous aime, mais je prend du recul pour la mort de mon lapin ! ! ! !
je l’aimais de toute mes forces, pourquoi est t’il parti c’est injuste merci à tous et je vous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ tɔ̃ kœʁ sεt- aʁεte də batʁə
ʒə nə sε kwa fεʁə kwa diʁə
sə ki mə pasə paʁ la tεtə sε muʁiʁ
ty tε lεse ale sɑ̃ tə debatʁə

mɔ̃ wudi ʒə nə sε kwa fεʁə
ty etε sə pəti lapɛ̃ si ʒɑ̃til
tuʒuʁz- a sɑ̃tiʁ kɑ̃ ʒə navε pa dɑ̃vi
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥiz- ɑ̃n- ɑ̃fe

mɔ̃ be be kɑ̃ ʒə tε vy paʁtiʁ
ʒə nə savε kɔmɑ̃ tə diʁə
kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə mɔ̃ ti bu
ʒyska la fɛ̃ də mε ʒuʁ, ty səʁa mɔ̃ ʃuʃu

ʒə tə suflə sε kεlk mo du ty ε
ʒə sε kə ty ε o paʁadi dε lapɛ̃
e kə ty mə dɔnəʁa tuʒuʁ la mɛ̃
ty mə mɑ̃k deʒa, ty sε…

tɔ̃ pəlaʒə du, e tεz- ɔʁεjə si pwaly
ʒə nə sε kɔmɑ̃ dekʁiʁə ma pεnə
ty etε tεllmɑ̃ pʁoʃə, mε ty a veky
ynə vi də lapɛ̃, sɑ̃ malœʁ e sɑ̃-εnə

tuʒuʁz- a tə kaʁese ɔ ty εmε səla ! ! !
a kuʁiʁ dɑ̃ la mεzɔ̃, ɑ̃ tə kɔɲɑ̃
e kɑ̃ ʒε vy sə ki etε otuʁ də twa
ʒə nə sε kɔmɑ̃ ʁeaʒiʁ fasə a sə sɑ̃

kwa kil aʁivə ʒə vø kə ty saʃə
kə ʒə tεmə e kə ty ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ty ma apɔʁte, ʒwa e bɔnœʁ
ʒə nə tubljəʁε ʒamε, a tɔ̃n- o ʁəvwaʁ ʒə mi ataʃə