Poème-France.com

Poeme : Mal Dans La Peau, Mal Dans Le Cœur



Mal Dans La Peau, Mal Dans Le Cœur

Perdue dans les yeux larmoyant de ma mère
Mes traces de compas et cette douleur amère
Que faire quand toute une ne se résume à rien
Comment dire à ses parents que sur cette terre je ne suis pas bien !
Perdue dans le passé qui fait si mal
J’aimerai avancer mais je n’ai pas ce sentiment banal
Je voudrai m’enfuir loin de ce monde
Mais je ne veux pas que ma famille s’effondre
Nymphea

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁdɥ dɑ̃ lεz- iø laʁmwajɑ̃ də ma mεʁə
mε tʁasə də kɔ̃paz- e sεtə dulœʁ amεʁə
kə fεʁə kɑ̃ tutə ynə nə sə ʁezymə a ʁjɛ̃
kɔmɑ̃ diʁə a sε paʁɑ̃ kə syʁ sεtə teʁə ʒə nə sɥi pa bjɛ̃ !
pεʁdɥ dɑ̃ lə pase ki fε si mal
ʒεməʁε avɑ̃se mε ʒə nε pa sə sɑ̃timɑ̃ banal
ʒə vudʁε mɑ̃fɥiʁ lwɛ̃ də sə mɔ̃də
mε ʒə nə vø pa kə ma famijə sefɔ̃dʁə