Poème-France.com

Poeme : Ce Que Le Destin Vous A Reserver



Ce Que Le Destin Vous A Reserver

Il t’a aimer,
Tu l’as aimer,
Vos regard se son croisées,
Mais rien n’as pu marcher,
Pourtant vous vous êtes aimer…
Entrain de parier que vos cœur seront liés a jamais,
Vous vous êtes aimer,
Et ca a échoué,
C’est que c’était pas ton âme sœur,
Qui remplira ton cœur
Lolo_11071

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ta εme,
ty la εme,
vo ʁəɡaʁ sə sɔ̃ kʁwaze,
mε ʁjɛ̃ na py maʁʃe,
puʁtɑ̃ vu vuz- εtəz- εme…
ɑ̃tʁɛ̃ də paʁje kə vo kœʁ səʁɔ̃ ljez- a ʒamε,
vu vuz- εtəz- εme,
e ka a eʃue,
sε kə setε pa tɔ̃n- amə sœʁ,
ki ʁɑ̃pliʁa tɔ̃ kœʁ