Poème-France.com

Poeme : Fini



Fini

Je t’ai dis reste la,
Je pars par la,
Et la ça a été fini !
Mais j’ai eu pleins de remord
Et j’t’aime encore
Lolo_11071

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε di ʁεstə la,
ʒə paʁ paʁ la,
e la sa a ete fini !
mε ʒε y plɛ̃ də ʁəmɔʁ
e ʒtεmə ɑ̃kɔʁə