Poème-France.com

Poeme : Tu M’aimes Plus



Tu M’aimes Plus

Je t’aime. .
Tu m’aimes
Et tu me fuit
Sans savoir que c’est toi ma demi !
J’aurai bien voulu te le dire…
Mais tu n’as pas voulu écouter ce que mon cœur a, à te dire.
Et pourtant on est fait l’un pour l’autre
Et a presente je suis seule au monde.
J’t’aime
Lolo_11071

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə.
ty mεmə
e ty mə fɥi
sɑ̃ savwaʁ kə sε twa ma dəmi !
ʒoʁε bjɛ̃ vuly tə lə diʁə…
mε ty na pa vuly ekute sə kə mɔ̃ kœʁ a, a tə diʁə.
e puʁtɑ̃ ɔ̃n- ε fε lœ̃ puʁ lotʁə
e a pʁəzɑ̃tə ʒə sɥi sələ o mɔ̃də.
ʒtεmə