Poème-France.com

Poeme : Tu Ne Tiens Plus A Moi



Tu Ne Tiens Plus A Moi

Mon cœur te dit : ne t’en va pas !
Mais le tien il dis : je ne tien plus a toi !
Et ça, ça ma briser mon cœur,
Jusqu’à ma dernière Heure ! !
Tu l’as dit peut-être sans le pensé ? !
Mais ça m’as rester dans mon cœur et mes pensées ! !
Maintenant je voulais te dire que je t’aime très fort
Et ca jusqu’à ma mort.
Je t’aime mon ange
Lolo_11071

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ tə di : nə tɑ̃ va pa !
mε lə tjɛ̃ il di : ʒə nə tjɛ̃ plysz- a twa !
e sa, sa ma bʁize mɔ̃ kœʁ,
ʒyska ma dεʁnjεʁə œʁ ! !
ty la di pø tεtʁə sɑ̃ lə pɑ̃se ? !
mε sa ma ʁεste dɑ̃ mɔ̃ kœʁ e mε pɑ̃se ! !
mɛ̃tənɑ̃ ʒə vulε tə diʁə kə ʒə tεmə tʁε fɔʁ
e ka ʒyska ma mɔʁ.
ʒə tεmə mɔ̃n- ɑ̃ʒə