Poème-France.com

Poeme : C’était Pas Lui



C’était Pas Lui

Il t’a aimer,
Tu l’as aimer,
Vos regard se son croisées,
Mais rien n’as pu marcher,
Pourtant vous vous êtes aimer…
Entrain de parier que vos cœur seront liés a jamais,
Vous vous êtes aimer,
Et ca a échoué,
C’est que c’était pas ton âme sœur,
Qui remplira ton cœur
Lolo_11071

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ta εme,
ty la εme,
vo ʁəɡaʁ sə sɔ̃ kʁwaze,
mε ʁjɛ̃ na py maʁʃe,
puʁtɑ̃ vu vuz- εtəz- εme…
ɑ̃tʁɛ̃ də paʁje kə vo kœʁ səʁɔ̃ ljez- a ʒamε,
vu vuz- εtəz- εme,
e ka a eʃue,
sε kə setε pa tɔ̃n- amə sœʁ,
ki ʁɑ̃pliʁa tɔ̃ kœʁ