Poème-France.com

Poeme : Tu Es Partie Toi Mon Amie



Tu Es Partie Toi Mon Amie

Tout A Commencer Ou Jt’aimais pas. .
Après On a Commencer A Etre Amie
Et Je Le Regrette Pas. .
Ensuite T’es Devenue Ma Meilleure Amie. .
Et J’aurai Parié Que C’étais Pour La Vie. .
Ensuite T’es Partie Sans Rien me Dire
Même Pas Dire
Je Veux Plus Être Ta meilleure Amie
Et Je T’aurai Compris
Maintenant Que Tu as Fait Ton Choix
Je Trouve Que C Mieux Comme ca !
Lolo_11071

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- a kɔmɑ̃se u ʒtεmε pa.
apʁεz- ɔ̃n- a kɔmɑ̃se a εtʁə ami
e ʒə lə ʁəɡʁεtə pa.
ɑ̃sɥitə tε dəvənɥ ma mεjəʁə ami.
e ʒoʁε paʁje kə setε puʁ la vi.
ɑ̃sɥitə tε paʁti sɑ̃ ʁjɛ̃ mə diʁə
mεmə pa diʁə
ʒə vø plysz- εtʁə ta mεjəʁə ami
e ʒə toʁε kɔ̃pʁi
mɛ̃tənɑ̃ kə ty a fε tɔ̃ ʃwa
ʒə tʁuvə kə se mjø kɔmə ka !