Poème-France.com

Poeme : Le Noir



Le Noir

Tu es partis dans le nOir
MOi sans le savOir
Ne plus te vOir
M’as été insupOrtable
Maintenant j’ai peur du nOir
Peur de plus rien vOir
Je t’aime encore
Lolo_11071

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε paʁti dɑ̃ lə nwaʁ
mwa sɑ̃ lə savwaʁ
nə plys tə vwaʁ
ma ete ɛ̃sypɔʁtablə
mɛ̃tənɑ̃ ʒε pœʁ dy nwaʁ
pœʁ də plys ʁjɛ̃ vwaʁ
ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə