Poème-France.com

Poeme : Dianisis



Dianisis

Ma tite Diane-Isis,
Je t’aime à la folie
Avec tes qualités et tes vices.
Tu es comme une amie
Mais tu es plus que ça
Puique tu es ma sœur.
On s’entend bien ces quelques heures
Même si se n’ai pas toujours le cas
Je préfere quand ça se passe ainsi.
Quand on parle, quand on rit
Que quand on se fait la guerre
Quand on ne sait plus quoi faire
Pour se blesser mutuellement
Et quotidiennement
Mais netre nous la vie est belle en ce moment
Et j’aimerais que ça se dure longtemps
Car je t’aime vraiment.
-O- Chipie :->

PostScriptum

je sais qu’en ce moment ça ne va pas tres fort entre
nous alors que quand je l’ai ecris ça allais super bien
entre nous mais c’est pas grave. Je t’aime quand
même alors voila c’est pour toi.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma titə djanə izi,
ʒə tεmə a la fɔli
avεk tε kalitez- e tε visə.
ty ε kɔmə ynə ami
mε ty ε plys kə sa
pɥikə ty ε ma sœʁ.
ɔ̃ sɑ̃tɑ̃ bjɛ̃ sε kεlkz- œʁ
mεmə si sə nε pa tuʒuʁ lə ka
ʒə pʁefəʁə kɑ̃ sa sə pasə ɛ̃si.
kɑ̃t- ɔ̃ paʁlə, kɑ̃t- ɔ̃ ʁit
kə kɑ̃t- ɔ̃ sə fε la ɡeʁə
kɑ̃t- ɔ̃ nə sε plys kwa fεʁə
puʁ sə blese mytɥεllmɑ̃
e kɔtidjεnəmɑ̃
mε nεtʁə nu la vi ε bεllə ɑ̃ sə mɔmɑ̃
e ʒεməʁε kə sa sə dyʁə lɔ̃tɑ̃
kaʁ ʒə tεmə vʁεmɑ̃.