Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Oh non de la vériter
Pour le crime que tu a causer
Je vais te comdaner
Pour toute l’éterniter
A toujours m’aimer
Aucun droit ne peux etre ajouter
Sauf celui de m’embrasser
-O-K.i.k.i:->

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ nɔ̃ də la veʁite
puʁ lə kʁimə kə ty a koze
ʒə vε tə kɔmdane
puʁ tutə letεʁnite
a tuʒuʁ mεme
okœ̃ dʁwa nə pøz- εtʁə aʒute
sof səlɥi də mɑ̃bʁase