Poème-France.com

Poeme : Pour Vous



Pour Vous

Elle l’aime
Il l’aime
C ce quon appelle lamour
C ce qui rime avec toujours

Il lui a demandé
Elle a refusé
Prétextant lé vacance
Mais surtout pas lignorance

Il a laissé tombé
Il est passé à autre chose
Mais elle ne la pas oublié
Car il faut qu’elle ose lui avoué,
Ses sentiments cachés.

Elle lui a redemandé
Il avait dit oui tout existé
Il avait déjà quelq1
Mais pour elle sa ne faisait rien
Il l’aimait c ce qui conté

Au bout d 2 jours
Elle a préféré tout arête
Car c sentiments avait changé
Il ne comprend pas pourquoi
Elle lui avait fait la cour
Pendant d mois

Maintenant elle ne ressent que d lamitié
Et lui il ne lui reste que ses yeux pour pleurer…
-O- Lilangel77 -O-

PostScriptum

certain doive le trouvé compliké mé il explike ke c la fille ki é compliké avec le gar é kelle a joué avec lui. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə lεmə
il lεmə
se sə kɔ̃ apεllə lamuʁ
se sə ki ʁimə avεk tuʒuʁ

il lɥi a dəmɑ̃de
εllə a ʁəfyze
pʁetεkstɑ̃ le vakɑ̃sə
mε syʁtu pa liɲɔʁɑ̃sə

il a lεse tɔ̃be
il ε pase a otʁə ʃozə
mεz- εllə nə la pa ublje
kaʁ il fo kεllə ozə lɥi avue,
sε sɑ̃timɑ̃ kaʃe.

εllə lɥi a ʁədəmɑ̃de
il avε di ui tut- εɡziste
il avε deʒa kεlk œ̃
mε puʁ εllə sa nə fəzε ʁjɛ̃
il lεmε se sə ki kɔ̃te

o bu de dø ʒuʁ
εllə a pʁefeʁe tut- aʁεtə
kaʁ se sɑ̃timɑ̃z- avε ʃɑ̃ʒe
il nə kɔ̃pʁɑ̃ pa puʁkwa
εllə lɥi avε fε la kuʁ
pɑ̃dɑ̃ de mwa

mɛ̃tənɑ̃ εllə nə ʁəse kə de lamitje
e lɥi il nə lɥi ʁεstə kə sεz- iø puʁ pləʁe…