Poème-France.com

Poeme : L’amitié



L’amitié

Jérémy

On dit que amour rime avec toujours
Mais pourquoi pas amitié et éternité ?
J’ai rencontré 1 ami
Et oui c’est toi Jérémy

C’est un mec sur qui je peux compté,
Avec qui je peux pleuré,
Sans avoir a me caché ;
Avec qui je peux déliré,
Sans avoir peur de m’affiché

Je remerci Dieu d l’avoir crée,
Moi de l’avoir rencontré
Et lui de m’aimé
Comme je suis

Merci…
-O- Lilangel77 -O-

PostScriptum

dédié a mon meilleur ami jérémy


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒeʁemi

ɔ̃ di kə amuʁ ʁimə avεk tuʒuʁ
mε puʁkwa pa amitje e etεʁnite ?
ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe œ̃n- ami
e ui sε twa ʒeʁemi

sεt- œ̃ mεk syʁ ki ʒə pø kɔ̃te,
avεk ki ʒə pø pləʁe,
sɑ̃z- avwaʁ a mə kaʃe,
avεk ki ʒə pø deliʁe,
sɑ̃z- avwaʁ pœʁ də mafiʃe

ʒə ʁəmεʁsi djø de lavwaʁ kʁe,
mwa də lavwaʁ ʁɑ̃kɔ̃tʁe
e lɥi də mεme
kɔmə ʒə sɥi

mεʁsi…