Poème-France.com

Poeme : Pourkoi ?



Pourkoi ?

Tu as joué avec mes sentiments pour toi
Tu m’as fait espéré
Tu savais ce ke g ressenté pour toi
Mais toi sa ne ta pas touché

Tu m’as reproché d brouitilles
Des choses que je trouvais futile
Je t’ai doné 1 peu de mon amour
Mais toi, rien en retour

J’éssaie de t’effacé d ma mémoire
De me dire que je n’ai plus d’espoirs
Que toi é moi sa ne marchera plus
Que toi é moi sa n’existera plus
-O- Lilangel77 -O-

PostScriptum

c fini je ne veu pa mais c la vie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a ʒue avεk mε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa
ty ma fε εspeʁe
ty savε sə kə ʒe ʁəsɑ̃te puʁ twa
mε twa sa nə ta pa tuʃe

ty ma ʁəpʁoʃe de bʁuitijə
dε ʃozə kə ʒə tʁuvε fytilə
ʒə tε dɔne œ̃ pø də mɔ̃n- amuʁ
mε twa, ʁjɛ̃ ɑ̃ ʁətuʁ

ʒesε də tefase de ma memwaʁə
də mə diʁə kə ʒə nε plys dεspwaʁ
kə twa e mwa sa nə maʁʃəʁa plys
kə twa e mwa sa nεɡzistəʁa plys