Poème-France.com

Poeme : Mon Namoureu. .



Mon Namoureu. .

Rappelle toi il y a quelques,
Reviens 1 mois auparavant
Au mois de décembre, le 22
Où nous n’étions que tous les 2
C’était sur internet
Et non en tête-à-tête
Je t’ai dit ce que j’avais sur le cœur
Te faire par de mon bonheur. .
Depuis que je t’ai rencontré…
Depuis que l’on s’est rapprochés
Tous auraient pu bien commencer
Comme une simple histoire d’amitié
Mais il y a eu + vu nos affinités
Aujourd’hui sa fait 1 mois
Malgré nos hauts é nos bas
L’amour est toujours la
Quand je suis dans tes bras
Je suis o paradis
Et j’ose te dires tout bas
Je n’aime que toi…
-O- Lilangel77 -O-

PostScriptum

pour mon homme. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁapεllə twa il i a kεlk,
ʁəvjɛ̃z- œ̃ mwaz- opaʁavɑ̃
o mwa də desɑ̃bʁə, lə vɛ̃t- dø
u nu nesjɔ̃ kə tus lε dø
setε syʁ ɛ̃tεʁnεt
e nɔ̃ ɑ̃ tεtə a tεtə
ʒə tε di sə kə ʒavε syʁ lə kœʁ
tə fεʁə paʁ də mɔ̃ bɔnœʁ.
dəpɥi kə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe…
dəpɥi kə lɔ̃ sε ʁapʁoʃe
tusz- oʁε py bjɛ̃ kɔmɑ̃se
kɔmə ynə sɛ̃plə istwaʁə damitje
mεz- il i a y plys vy noz- afinite
oʒuʁdɥi sa fε œ̃ mwa
malɡʁe no-oz- e no ba
lamuʁ ε tuʒuʁ la
kɑ̃ ʒə sɥi dɑ̃ tε bʁa
ʒə sɥiz- o paʁadi
e ʒozə tə diʁə tu ba
ʒə nεmə kə twa…