Poème-France.com

Poeme : Avan. .



Avan. .

Certains soirs,
Parfois dans le noir
Des moments me reviennent
Des souvenirs me parviennent
Ces moments de bonheur
De chaleur de douceur
Des instants partagé
Tous les 2 enlacés
Pensant ne jamais se terminé
Cela ne sert a rien de regretté
De vouloir tous changé
Juste savoir ne pas oublier
Mais mettre de coté
Notre histoire aujourd’hui terminé
Pour que notre amitié
Soit à nouveau d’actualité
-O- Lilangel77 -O-

PostScriptum

en pensan a mon ex


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεʁtɛ̃ swaʁ,
paʁfwa dɑ̃ lə nwaʁ
dε mɔmɑ̃ mə ʁəvjεne
dε suvəniʁ mə paʁvjεne
sε mɔmɑ̃ də bɔnœʁ
də ʃalœʁ də dusœʁ
dεz- ɛ̃stɑ̃ paʁtaʒe
tus lε døz- ɑ̃lase
pɑ̃sɑ̃ nə ʒamε sə tεʁmine
səla nə sεʁ a ʁjɛ̃ də ʁəɡʁεte
də vulwaʁ tus ʃɑ̃ʒe
ʒystə savwaʁ nə pa ublje
mε mεtʁə də kɔte
nɔtʁə istwaʁə oʒuʁdɥi tεʁmine
puʁ kə nɔtʁə amitje
swa a nuvo daktɥalite