Poème-France.com

Poeme : La Recherche De L’âme Soeur



La Recherche De L’âme Soeur

Je marche seule dans la nuit
Parcourant des kilomètres dans la noirceur de minuit
Je cherche quelque chose
Peut-être même quelqu’un, cette marche je n’en connais la cause
Plus je marche, plus j’entend une voix qui m’appelle
Mais qui m’interpelle ?
Cette voix devient très forte à chaque pas parcouru
Quand tout-à-coup, tu es apparu
Toi, l’être tant rechercher
Je t’es enfin trouver
Mon âme sœur
La clé de mon cœur
Nous voilà réunis éternellement
Notre amour enflammé comme le soleil ardant
-O-(L)Meduse(U):->

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə maʁʃə sələ dɑ̃ la nɥi
paʁkuʁɑ̃ dε kilɔmεtʁə- dɑ̃ la nwaʁsœʁ də minɥi
ʒə ʃεʁʃə kεlkə ʃozə
pø tεtʁə mεmə kεlkœ̃, sεtə maʁʃə ʒə nɑ̃ kɔnε la kozə
plys ʒə maʁʃə, plys ʒɑ̃tɑ̃t- ynə vwa ki mapεllə
mε ki mɛ̃tεʁpεllə ?
sεtə vwa dəvjɛ̃ tʁε fɔʁtə a ʃakə pa paʁkuʁy
kɑ̃ tu ta ku, ty ε apaʁy
twa, lεtʁə tɑ̃ ʁəʃεʁʃe
ʒə tε ɑ̃fɛ̃ tʁuve
mɔ̃n- amə sœʁ
la kle də mɔ̃ kœʁ
nu vwala ʁeyniz- etεʁnεllmɑ̃
nɔtʁə amuʁ ɑ̃flame kɔmə lə sɔlεj aʁdɑ̃