Poème-France.com

Poeme : Je Meurs Dans L’espoir



Je Meurs Dans L’espoir

Je meurs dans l’espoir de t’avoir
Chaque mot chanter de tes lèvres me fais fondre
Des larmes d’espoir qui se meurt d’envie de parcourir ton visage
Je laisse s’en présage cette amour anonyme
En espérant qu’un jour tu puisse m’aimer
Je meurs dans l’espoir de te dire tout l’amour que j’ai pour toi
En suivant le chemin du bonheur éternel
Toute cette attente est mortelle
Je voudrais mourrir pour pouvoir t’aimer en silence
Et voir enfin le jour où toi et moi nous allons pouvoir vivre notre amour
Je meurs dans l’espoir d’oublier la souffrance
Que j’endure à force de t’attendre
S’il le faut, j’attendrai toute ma vie
-O-(L)Meduse(U):->

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mœʁ dɑ̃ lεspwaʁ də tavwaʁ
ʃakə mo ʃɑ̃te də tε lεvʁə- mə fε fɔ̃dʁə
dε laʁmə- dεspwaʁ ki sə məʁ dɑ̃vi də paʁkuʁiʁ tɔ̃ vizaʒə
ʒə lεsə sɑ̃ pʁezaʒə sεtə amuʁ anɔnimə
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ kœ̃ ʒuʁ ty pɥisə mεme
ʒə mœʁ dɑ̃ lεspwaʁ də tə diʁə tu lamuʁ kə ʒε puʁ twa
ɑ̃ sɥivɑ̃ lə ʃəmɛ̃ dy bɔnœʁ etεʁnεl
tutə sεtə atɑ̃tə ε mɔʁtεllə
ʒə vudʁε muʁʁiʁ puʁ puvwaʁ tεme ɑ̃ silɑ̃sə
e vwaʁ ɑ̃fɛ̃ lə ʒuʁ u twa e mwa nuz- alɔ̃ puvwaʁ vivʁə nɔtʁə amuʁ
ʒə mœʁ dɑ̃ lεspwaʁ dublje la sufʁɑ̃sə
kə ʒɑ̃dyʁə a fɔʁsə də tatɑ̃dʁə
sil lə fo, ʒatɑ̃dʁε tutə ma vi