Poème-France.com

Poeme : Mathieu



Mathieu

Mais qui est cette être de lumière sous ma fenêtre
Ange d’amour et de joie
Tu es cette ange gardien que j’attendais depuis longtemps
Hanter mon esprit c’est ce que tu aime
Imaginer ma vie liée à la tienne c’est ce que je rêve
Et s’aimer sans se cacher
Unis pour la vie
-O-(L)Meduse(U):->

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε ki ε sεtə εtʁə də lymjεʁə su ma fənεtʁə
ɑ̃ʒə damuʁ e də ʒwa
ty ε sεtə ɑ̃ʒə ɡaʁdjɛ̃ kə ʒatɑ̃dε dəpɥi lɔ̃tɑ̃
ɑ̃te mɔ̃n- εspʁi sε sə kə ty εmə
imaʒine ma vi lje a la tjεnə sε sə kə ʒə ʁεvə
e sεme sɑ̃ sə kaʃe
yni puʁ la vi