Poème-France.com

Poeme : Laisser Les Tranquille ! ! ! !



Laisser Les Tranquille ! ! ! !

J’ai du mal a croire que sa existe encore
Qu’il y ai encore des enfants qui sont exploiter
Que dans certain pays il y ai encore de l’escavage
Mais de quel droit osent t-ils traiter des enfants de la sorte
Ces gens n’ont pas de cœur
Ces gens n’ont pas d’âme
Ils ne peuvent pas aimer
Ils ne savent pas comment
Aucun sentiment, aucune pitié
Ils détruisent
Ils exploite pour faire leur propre bonheur
Quels bande d’égoïstes
Je n’accepte pas d’entendre ces histoires qu’on raconte
A propos de ces pauvres enfants si fragile
Ils sont si adorable
Pourquoi leur faire subir une telle pression
Ils ont droit a leur liberté
Ils ont droit de vivre comme tous les autres enfants du monde
Laisser les en paix
Laisser les tranquille
Je vous en pris
Ils ne vous ont rien fait
-O-(L)Meduse(U):->

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε dy mal a kʁwaʁə kə sa εɡzistə ɑ̃kɔʁə
kil i ε ɑ̃kɔʁə dεz- ɑ̃fɑ̃ ki sɔ̃t- εksplwate
kə dɑ̃ sεʁtɛ̃ pεiz- il i ε ɑ̃kɔʁə də lεskavaʒə
mε də kεl dʁwa oze te il tʁεte dεz- ɑ̃fɑ̃ də la sɔʁtə
sε ʒɑ̃ nɔ̃ pa də kœʁ
sε ʒɑ̃ nɔ̃ pa damə
il nə pəve pa εme
il nə save pa kɔmɑ̃
okœ̃ sɑ̃timɑ̃, okynə pitje
il detʁɥize
ilz- εksplwatə puʁ fεʁə lœʁ pʁɔpʁə bɔnœʁ
kεl bɑ̃də deɡɔistə
ʒə naksεptə pa dɑ̃tɑ̃dʁə sεz- istwaʁə kɔ̃ ʁakɔ̃tə
a pʁɔpo də sε povʁəz- ɑ̃fɑ̃ si fʁaʒilə
il sɔ̃ si adɔʁablə
puʁkwa lœʁ fεʁə sybiʁ ynə tεllə pʁesjɔ̃
ilz- ɔ̃ dʁwa a lœʁ libεʁte
ilz- ɔ̃ dʁwa də vivʁə kɔmə tus lεz- otʁəz- ɑ̃fɑ̃ dy mɔ̃də
lεse lεz- ɑ̃ pε
lεse lε tʁɑ̃kjə
ʒə vuz- ɑ̃ pʁi
il nə vuz- ɔ̃ ʁjɛ̃ fε