Poème-France.com

Poeme : La Mort Revient



La Mort Revient

La mort revient me hanté
Elle me dit de la suivre
Que c’est mon tour de mourir
Je me bat pour rester
Mais elle me tire par le bras
Elle m’entraine avec elle
Dans un long tunnel
Un tunnel sans fin avec une lumière blanche au bout

Tout allait bien je ne pensais plus a sa
Mais voila qu’elle revient encore
Elle m’incite a mourrir
J’essai de résister a se désir d’en finir
Mais tout me ramène a la même conclusion
Toujours cette même penser
La mort est revenue me chercher
Et je dois vous quitté…
-O-(L)Meduse(U):->

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ ʁəvjɛ̃ mə-ɑ̃te
εllə mə di də la sɥivʁə
kə sε mɔ̃ tuʁ də muʁiʁ
ʒə mə ba puʁ ʁεste
mεz- εllə mə tiʁə paʁ lə bʁa
εllə mɑ̃tʁεnə avεk εllə
dɑ̃z- œ̃ lɔ̃ tœ̃nεl
œ̃ tœ̃nεl sɑ̃ fɛ̃ avεk ynə lymjεʁə blɑ̃ʃə o bu

tut- alε bjɛ̃ ʒə nə pɑ̃sε plysz- a sa
mε vwala kεllə ʁəvjɛ̃ ɑ̃kɔʁə
εllə mɛ̃sitə a muʁʁiʁ
ʒesε də ʁeziste a sə deziʁ dɑ̃ finiʁ
mε tu mə ʁamεnə a la mεmə kɔ̃klyzjɔ̃
tuʒuʁ sεtə mεmə pɑ̃se
la mɔʁ ε ʁəvənɥ mə ʃεʁʃe
e ʒə dwa vu kite…