Poème-France.com

Poeme : J’ai Peur Que Tu Revienne



J’ai Peur Que Tu Revienne

Tu m’a anéanti
Le jour où tu es venu
Pour me violer
Tu m’a pris par le bras
Moi je te connaissais pas
T’avais environs 7 ans de plus que moi
Mais heureusement tu n’a pas réussi
Car moi j’ai crié
Tu m’as touché
Mais rien de plus
Sa m’a blessé qu’en même
Car t’avais pas le droit
Depuis se temps la j’ai peur que tu revienne
Que tu réussisse se que tu as échouer
Que tu revienne me hanté dans mes pires cauchemards
J’ai peur que tu refasse la même chose
Mais pourquoi tu m’as fais sa
À cause de toi je ne fais plus confiance a personne
Je te déteste
Ne revient pas
Car sa me tuerais
Et la peur reviendra
-O-(L)Meduse(U):->

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma aneɑ̃ti
lə ʒuʁ u ty ε vəny
puʁ mə vjɔle
ty ma pʁi paʁ lə bʁa
mwa ʒə tə kɔnεsε pa
tavεz- ɑ̃viʁɔ̃ sεt ɑ̃ də plys kə mwa
mεz- œʁøzəmɑ̃ ty na pa ʁeysi
kaʁ mwa ʒε kʁje
ty ma tuʃe
mε ʁjɛ̃ də plys
sa ma blese kɑ̃ mεmə
kaʁ tavε pa lə dʁwa
dəpɥi sə tɑ̃ la ʒε pœʁ kə ty ʁəvjεnə
kə ty ʁeysisə sə kə ty a eʃue
kə ty ʁəvjεnə mə-ɑ̃te dɑ̃ mε piʁə koʃəmaʁd
ʒε pœʁ kə ty ʁəfasə la mεmə ʃozə
mε puʁkwa ty ma fε sa
a kozə də twa ʒə nə fε plys kɔ̃fjɑ̃sə a pεʁsɔnə
ʒə tə detεstə
nə ʁəvjɛ̃ pa
kaʁ sa mə tɥəʁε
e la pœʁ ʁəvjɛ̃dʁa