Poème-France.com

Poeme : Noyer Dans Mes Larmes…



Noyer Dans Mes Larmes…

Chaques jours, chaques nuits…
Je vers des centaines, des milliards, des tonnes de larmes
Je me vide de mes larmes comme si je me vider de mon sang…
Jme nois… panik… je cherche une sortie…
Une sortie a cette tristesse…

Japaiz mes soufrances…
Jatend bien des nuits je te guette bien des jours
Mon ame perd lespoir de te revoir un jours…
Je ferme mes zieux pensant les réouvrir a tes cotés
Mais a chaque fois c pareil… plus les jours passe sans toi
Plus je me detruit !

Me passer de toi me paraissait impossible
Mais ojourdui g ma preuv me passer de toi met fin a ma vie
•°O.o @Mel O.o°•

PostScriptum

la seul choz ki me donnerai la force de remonter a la surface c toi. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃak ʒuʁ, ʃak nɥi…
ʒə vεʁ dε sɑ̃tεnə, dε miljaʁd, dε tɔnə də laʁmə
ʒə mə vidə də mε laʁmə- kɔmə si ʒə mə vide də mɔ̃ sɑ̃…
ʒmə nwa… panik… ʒə ʃεʁʃə ynə sɔʁti…
ynə sɔʁti a sεtə tʁistεsə…

ʒapεz mε sufʁɑ̃sə…
ʒatɑ̃ bjɛ̃ dε nɥi ʒə tə ɡεtə bjɛ̃ dε ʒuʁ
mɔ̃n- amə pεʁ lεspwaʁ də tə ʁəvwaʁ œ̃ ʒuʁ…
ʒə fεʁmə mε zjø pɑ̃sɑ̃ lε ʁeuvʁiʁ a tε kɔte
mεz- a ʃakə fwa se paʁεj… plys lε ʒuʁ pasə sɑ̃ twa
plys ʒə mə dətʁɥi !

mə pase də twa mə paʁεsε ɛ̃pɔsiblə
mεz- ɔʒuʁdɥi ʒe ma pʁəv mə pase də twa mεt fɛ̃ a ma vi