Poème-France.com

Poeme : Tout Ces Jugments



Tout Ces Jugments

-Larmes de joies ou de tristesse ?
-Ni l’un ni l’autre cher inconnu ce sont des larmes de sangs !
-Pourkoua tant de rouge ?
-Parce ke letr ke jaime est loin de moi !
-Cest idiot lamour a distance !
Je croi en lui et moi comme lui croi en moi é lui cest limportance… ! ! ! je len fou de se ke pens les autres !
-Tu pourrais vivre un amour plus simple !
-Je lui est promis promis de ne pas me noyer dans ses sourires mais de nager a la surface !
-Oui mais…
-Chuuuuut laiss moi savourer le gout si sucrer de lamour !
-Oui mais…
-Cest la seul personne qui sais me rendre heureuz la seul personne qui est la quand jai besoin la seul personne qui cest me faire sourir quan une larme sapret a couler…
Alors stooooooop !
Arétez vos jugements sa ne changera jamais mes sentiments je laime !
•°O.o @Mel O.o°•

PostScriptum

ce nest pas vrément un poeme cest juste un dialogue. . . dans ce dialogue jéssais déxpliké ke jen ai marre des jugemnets sur mes sentiments. . . . .
cest deja pas facile detr loin de lui alors kan on en rajoute toujour sa me ft du mal
kan jexplik k


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

laʁmə- də ʒwaz- u də tʁistεsə ?
ni lœ̃ ni lotʁə ʃεʁ ɛ̃kɔny sə sɔ̃ dε laʁmə- də sɑ̃ɡ !
puʁkua tɑ̃ də ʁuʒə ?
paʁsə kə lεtʁ kə ʒεmə ε lwɛ̃ də mwa !
sεst idjo lamuʁ a distɑ̃sə !
ʒə kʁwa ɑ̃ lɥi e mwa kɔmə lɥi kʁwa ɑ̃ mwa e lɥi sεst lɛ̃pɔʁtɑ̃sə… ! ! ! ʒə lεn fu də sə kə pɑ̃ lεz- otʁə !
ty puʁʁε vivʁə œ̃n- amuʁ plys sɛ̃plə !
ʒə lɥi ε pʁɔmi pʁɔmi də nə pa mə nwaje dɑ̃ sε suʁiʁə mε də naʒe a la syʁfasə !
ui mε…
ʃyyyy lεs mwa savuʁe lə ɡu si sykʁe də lamuʁ !
ui mε…
sεst la səl pεʁsɔnə ki sε mə ʁɑ̃dʁə œʁøz la səl pεʁsɔnə ki ε la kɑ̃ ʒε bəzwɛ̃ la səl pεʁsɔnə ki sεst mə fεʁə suʁiʁ kɑ̃ ynə laʁmə sapʁε a kule…
alɔʁ stuup !
aʁete vo ʒyʒəmɑ̃ sa nə ʃɑ̃ʒəʁa ʒamε mε sɑ̃timɑ̃ ʒə lεmə !