Poème-France.com

Poeme : Comparaisons



Comparaisons

ToN SoUrIr mIlUmInE eT Me rEcHoFe cOmE Le SoLeIl kI NoUs eNtOuRe…
LA DiStAnCE nOuS sEpArE CoMe Le sOlEiL Ki sElOiGnE…
LeS NuAgEs CaChEnT Le cIeL cOmMe mEs lArMeS CaChEnT Ma jOiE…
La pLuIe sE PrEsEnTe cOmMe Ma dEpRiMe kI SiNsTaLlE…
MoN AmOuR EsT La pOuR ToI mAiS OkUnE CoMpArAiSoN NeSt aSsEz fOrTe PoUr tE DiRe kE Je tAiMe…
•°O.o @Mel O.o°•

PostScriptum

ca cest pour mon bb kévin ki mavais demander de lui ecrir un poeme je lui avait proumit et je laiu fait du plus profond de moi !
je taime kévin : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ suʁiʁ milyminə e mə ʁəʃɔfə kɔmə lə sɔlεj ki nuz- ɑ̃tuʁə…
la distɑ̃sə nu səpaʁə kɔmə lə sɔlεj ki səlwaɲə…
lε nɥaʒə kaʃe lə sjεl kɔmə mε laʁmə- kaʃe ma ʒwa…
la plɥi sə pʁəzɑ̃tə kɔmə ma dəpʁimə ki sɛ̃stalə…
mɔ̃n- amuʁ ε la puʁ twa mεz- ɔkynə kɔ̃paʁεzɔ̃ nεst ase fɔʁtə puʁ tə diʁə kə ʒə tεmə…