Poème-France.com

Poeme : Ange/Fée



Ange/Fée

Toi petite ange pourkoua ne vient tu pas juska moi ? ! es la distance ki ten empeche ? ! ou petetre le mauvais temp ? ! ? moi petite fée je tenvérais le soleil !
Hey alors katend tu pour venir juska moi ? es nos diférences ki ten empeche ? !
AnGe/FeE
Nos diférences nous assemblerons !
Alors n’attend pas plus lontemp prend ton volle de papillon je tatend… ! ! !
•°O.o @Mel O.o°•

PostScriptum

aucun ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa pətitə ɑ̃ʒə puʁkua nə vjɛ̃ ty pa ʒyska mwa ? ! ε la distɑ̃sə ki tεn ɑ̃pεʃə ? ! u pətεtʁə lə movε tɑ̃p ? ? ? mwa pətitə fe ʒə tɑ̃veʁε lə sɔlεj !
e alɔʁ katɑ̃ ty puʁ vəniʁ ʒyska mwa ? ε no difeʁɑ̃sə ki tεn ɑ̃pεʃə ? !
ɑ̃ʒə slaʃ fi
no difeʁɑ̃sə nuz- asɑ̃bləʁɔ̃ !
alɔʁ natɑ̃ pa plys lɔ̃tɑ̃p pʁɑ̃ tɔ̃ vɔlə də papijɔ̃ ʒə tatɑ̃… ! ! !