Poème-France.com

Poeme : Oo Ce Petit Être Fait Battre Mon Petit Coeur Oo



Oo Ce Petit Être Fait Battre Mon Petit Coeur Oo

Son cœur immense,
Son cœur que je remplis d’amour,
Son cœur tout contre le mien !

Son sourir magnifique,
Son sourir chaleureux,
Son sourir qui fait le mien !

Ses lèvres bien sucrés,
Ses lèvres toutes douces,
Ses lèvres contre les miennes !

Ses yeux pétillants,
Ses yeux qui me parlent,
Ses yeux dans les miens !

Ses paroles qui me touchent,
Ses paroles si sincères,
Ses paroles droit a mon cœur !

Cet homme parfait,
Cet homme unique,
Cet qui es le mien !
•°O.o @Mel O.o°•

PostScriptum

Pour moi mon bb a pleins de qualités
et il faut les mettre en valeur
mon n’homme je t’aime AVEC
tes défauts
AVEC
tes qualités
AVEC
tes conneries
et l’importance c’est que nous deux on soit heureux ensemble sa fait un moments que je ne vit plus


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔ̃ kœʁ imɑ̃sə,
sɔ̃ kœʁ kə ʒə ʁɑ̃pli damuʁ,
sɔ̃ kœʁ tu kɔ̃tʁə lə mjɛ̃ !

sɔ̃ suʁiʁ maɲifikə,
sɔ̃ suʁiʁ ʃaləʁø,
sɔ̃ suʁiʁ ki fε lə mjɛ̃ !

sε lεvʁə- bjɛ̃ sykʁe,
sε lεvʁə- tutə dusə,
sε lεvʁə- kɔ̃tʁə lε mjεnə !

sεz- iø petijɑ̃,
sεz- iø ki mə paʁle,
sεz- iø dɑ̃ lε mjɛ̃ !

sε paʁɔlə ki mə tuʃe,
sε paʁɔlə si sɛ̃sεʁə,
sε paʁɔlə dʁwa a mɔ̃ kœʁ !

sεt ɔmə paʁfε,
sεt ɔmə ynikə,
sεt ki ε lə mjɛ̃ !