Poème-France.com

Poeme : ~~Naissance D’un Piti Boudchou~~



~~Naissance D’un Piti Boudchou~~

Un petit bou est mit au monde.
Ce petit bou découvre une seconde de la vie,
Les risettes de sa maman,
Les larmes de son papa.

Ce petit bou se nomme £mma,
Nom qui incarne la douceur
Et qui rapelle ton petit visage d’ange.
Une vraie petite crème !

Déjà tu souris à la vie ! ! !
Ouvre tes petits yeux,
Que le monde puisse s’ouvrir a toi princess.

Ce petit bou apporte du bonheur dans chaques vies,
Tu es bienvenue petit boudchou
Tu es bienvenue dans ce monde et dans mon cœur…
•°O.o @Mel O.o°•

PostScriptum

pour la naissance de ma tite cousine tro chou jtmjtmjtm ma princess !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pəti bu ε mit o mɔ̃də.
sə pəti bu dekuvʁə ynə səɡɔ̃də də la vi,
lε ʁizεtə də sa mamɑ̃,
lε laʁmə- də sɔ̃ papa.

sə pəti bu sə nɔmə livʁə- ma,
nɔ̃ ki ɛ̃kaʁnə la dusœʁ
e ki ʁapεllə tɔ̃ pəti vizaʒə dɑ̃ʒə.
ynə vʁε pətitə kʁεmə !

deʒa ty suʁiz- a la vi ! ! !
uvʁə tε pətiz- iø,
kə lə mɔ̃də pɥisə suvʁiʁ a twa pʁɛ̃sεs.

sə pəti bu apɔʁtə dy bɔnœʁ dɑ̃ ʃak vi,
ty ε bjɛ̃vənɥ pəti budʃu
ty ε bjɛ̃vənɥ dɑ̃ sə mɔ̃də e dɑ̃ mɔ̃ kœʁ…