Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manques



Tu Me Manques

Je pense à toi, peut être un peu trop,
Je crie sans arrêt que je t’aime,
Il n’y a jamais le moindre écho,
Et je me noie dans mes peines.

Je ne sais pas comment t’oublier,
Mon esprit se niche contre ton cœur,
Tu me manques, pourquoi le nier,
Je pense à toi jusqu’à pas d’heure.

Combien de temps me faudra-t-il pour oublier,
Ton sourire, ton amour et ton regard,
Combien de temps faut-il pour oublier qu’on s’est aimés ?
Il est toujours trop tôt ou trop tard.
-O-Xxx-O-

PostScriptum

mouais. . je sais po, pas de dédicace pour celui là, je ne sais plus en quelle occasion je l’avais écrit


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə a twa, pø εtʁə œ̃ pø tʁo,
ʒə kʁi sɑ̃z- aʁε kə ʒə tεmə,
il ni a ʒamε lə mwɛ̃dʁə eʃo,
e ʒə mə nwa dɑ̃ mε pεnə.

ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ tublje,
mɔ̃n- εspʁi sə niʃə kɔ̃tʁə tɔ̃ kœʁ,
ty mə mɑ̃k, puʁkwa lə nje,
ʒə pɑ̃sə a twa ʒyska pa dœʁ.

kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃ mə fodʁa til puʁ ublje,
tɔ̃ suʁiʁə, tɔ̃n- amuʁ e tɔ̃ ʁəɡaʁ,
kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃ fo til puʁ ublje kɔ̃ sεt- εme ?
il ε tuʒuʁ tʁo to u tʁo taʁ.