Poème-France.com

Poeme : J’ai Aimé



J’ai Aimé

J’ai aimé
Mais je suis tombée.

J’ai aimé,
Et j’en ai pleuré.

J’ai aimé,
Seule reste l’envie de crier.

J’ai aimé,
Je me suis fait briser.

J’ai aimé,
Tu m’as oubliée.

J’ai aimé,
Maintenant je suis cassée.

J’ai aimé,
Mais j’avais oublié,
J’ai aimé,
Sans me rappeler que les garçons font pleurer
-O-Xxx-O-

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε εme
mε ʒə sɥi tɔ̃be.

ʒε εme,
e ʒɑ̃n- ε pləʁe.

ʒε εme,
sələ ʁεstə lɑ̃vi də kʁje.

ʒε εme,
ʒə mə sɥi fε bʁize.

ʒε εme,
ty ma ublje.

ʒε εme,
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi kase.

ʒε εme,
mε ʒavεz- ublje,
ʒε εme,
sɑ̃ mə ʁapəle kə lε ɡaʁsɔ̃ fɔ̃ pləʁe