Poème-France.com

Poeme : Rancunes Du Coeur



Rancunes Du Coeur

J’ai le cœur déchiré par la haine,
Mes yeux font une grimace de peine,
J’ai envie de hurler, tant et tant,
Est ce que tu m’entends ? ?

J’ai le visage tordu par la rage,
Sans toi je n’ai plus le courage,
De reconstruire ce que tu as brisé,
Peux tu seulement m’écouter ? ?

J’ai le corps rongé par le dégoût,
J’en peux plus tout devient flou,
T’es parti et t’as tout emporter,
De ma vie, peux tu me rendre la clef ? ?

J’ai la tête remplie de ta trahison,
Elle résonne et me faire perdre la raison,
Douleur d’aimer passionément,
Pourquoi es tu parti si longtemps ? ?
-O-Xxx-O-

PostScriptum

Parce que la vie n’est pas toujours un cocktail de bons moments. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lə kœʁ deʃiʁe paʁ la-εnə,
mεz- iø fɔ̃ ynə ɡʁimasə də pεnə,
ʒε ɑ̃vi də yʁle, tɑ̃ e tɑ̃,
ε sə kə ty mɑ̃tɑ̃ ? ?

ʒε lə vizaʒə tɔʁdy paʁ la ʁaʒə,
sɑ̃ twa ʒə nε plys lə kuʁaʒə,
də ʁəkɔ̃stʁɥiʁə sə kə ty a bʁize,
pø ty sələmɑ̃ mekute ? ?

ʒε lə kɔʁ ʁɔ̃ʒe paʁ lə deɡu,
ʒɑ̃ pø plys tu dəvjɛ̃ flu,
tε paʁti e ta tut- ɑ̃pɔʁte,
də ma vi, pø ty mə ʁɑ̃dʁə la kle ? ?

ʒε la tεtə ʁɑ̃pli də ta tʁaizɔ̃,
εllə ʁezɔnə e mə fεʁə pεʁdʁə la ʁεzɔ̃,
dulœʁ dεme pasjɔnemɑ̃,
puʁkwa ε ty paʁti si lɔ̃tɑ̃ ? ?