Poème-France.com

Poeme : J’ai Encore Envie De Toi



J’ai Encore Envie De Toi

Ne me demande rien j’ai encore envie de toi,
Ne me rappele pas j’y pense encore quelques fois,
Tu m’appeles de ton sourire aux interdits,
Tu me fais regretter les moments de folie.

Ne me parle plus j’ai encore envie de toi,
Ce n’est pas qu’electrique et physique pour moi,
Tu m’invites sans cesse à me retourner,
Juste une fois pour pouvoir t’observer.

Ne me sollicites plus j’ai déjà trop donner,
Ne me fais plus douter, tu sais que je ne peux t’oublier,
Tu me demandes de revenir je ne sais pas ce que tu veux,
Je ne sais pas si tu m’aimes ou si c’est encore un jeu.
-O-Xxx-O-

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə mə dəmɑ̃də ʁjɛ̃ ʒε ɑ̃kɔʁə ɑ̃vi də twa,
nə mə ʁapələ pa ʒi pɑ̃sə ɑ̃kɔʁə kεlk fwa,
ty mapələ də tɔ̃ suʁiʁə oz- ɛ̃tεʁdi,
ty mə fε ʁəɡʁεte lε mɔmɑ̃ də fɔli.

nə mə paʁlə plys ʒε ɑ̃kɔʁə ɑ̃vi də twa,
sə nε pa kəlεktʁikə e fizikə puʁ mwa,
ty mɛ̃vitə sɑ̃ sεsə a mə ʁətuʁne,
ʒystə ynə fwa puʁ puvwaʁ tɔpsεʁve.

nə mə sɔlisitə plys ʒε deʒa tʁo dɔne,
nə mə fε plys dute, ty sε kə ʒə nə pø tublje,
ty mə dəmɑ̃də də ʁəvəniʁ ʒə nə sε pa sə kə ty vø,
ʒə nə sε pa si ty mεməz- u si sεt- ɑ̃kɔʁə œ̃ ʒø.