Poème-France.com

Poeme : Encore Toi



Encore Toi

Tu me fais mal tu me fais trop douter,
Tu me touches et ca me fais pleurer,
Je ne suis plus sure de savoir t’oublier,
Je sais meme plus ce que je dois decider.

Tu me fais pleurer et je ne sais pas,
Si c’est de joie ou parce que c’est toi,
Si ca me fait du mal d’etre émue,
Pour une fois je sais vraiment plus.

Tu me déchires le cœur d’hésitations,
Tu me fais encore croire aux illusions,
Il était une fois une femme amoureuse,
Mais l’amour est une pensée dangereuse.

Tu me brises toujours en mille morceaux,
Je ne sais plus quoi faire des échos,
Des petits bouts du passé qui m’envahissent,
Des sentiments contradictoire qui me trahissent
-O-Xxx-O-

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə fε mal ty mə fε tʁo dute,
ty mə tuʃəz- e ka mə fε pləʁe,
ʒə nə sɥi plys syʁə də savwaʁ tublje,
ʒə sε məmə plys sə kə ʒə dwa dəside.

ty mə fε pləʁe e ʒə nə sε pa,
si sε də ʒwa u paʁsə kə sε twa,
si ka mə fε dy mal dεtʁə emɥ,
puʁ ynə fwa ʒə sε vʁεmɑ̃ plys.

ty mə deʃiʁə lə kœʁ dezitasjɔ̃,
ty mə fεz- ɑ̃kɔʁə kʁwaʁə oz- ilyzjɔ̃,
il etε ynə fwaz- ynə famə amuʁøzə,
mε lamuʁ εt- ynə pɑ̃se dɑ̃ʒəʁøzə.

ty mə bʁizə tuʒuʁz- ɑ̃ milə mɔʁso,
ʒə nə sε plys kwa fεʁə dεz- eʃo,
dε pəti bu dy pase ki mɑ̃vaise,
dε sɑ̃timɑ̃ kɔ̃tʁadiktwaʁə ki mə tʁaise