Poème-France.com

Poeme : Veux Tu Etre Mon Coté Sombre ?



Veux Tu Etre Mon Coté Sombre ?

Les non dits c’est mon coté ombre,
Il y a des choses qu’il faut garder pour soi,
Veux tu être mon coté sombre,
Etre mon secret à moi et rien qu’à moi ?

Je ne veux pas parler, juste un baiser,
Tu seras mon quelque chose à cacher,
Mon plein à moi d’obscurité,
Viens par là, je veux juste pêcher.

Je vais t’obliger à garder le silence,
Ferme les yeux, demain tu oublieras,
J’en ai marre de l’impatience,
Demain, aujourd’hui n’existera pas…
-O-Xxx-O-

PostScriptum

a mon coté obscur… ; ) a prendre au deuxieme degré !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε nɔ̃ di sε mɔ̃ kɔte ɔ̃bʁə,
il i a dε ʃozə kil fo ɡaʁde puʁ swa,
vø ty εtʁə mɔ̃ kɔte sɔ̃bʁə,
εtʁə mɔ̃ sεkʁε a mwa e ʁjɛ̃ ka mwa ?

ʒə nə vø pa paʁle, ʒystə œ̃ bεze,
ty səʁa mɔ̃ kεlkə ʃozə a kaʃe,
mɔ̃ plɛ̃ a mwa dɔpskyʁite,
vjɛ̃ paʁ la, ʒə vø ʒystə pεʃe.

ʒə vε tɔbliʒe a ɡaʁde lə silɑ̃sə,
fεʁmə lεz- iø, dəmɛ̃ ty ubljəʁa,
ʒɑ̃n- ε maʁə də lɛ̃pasjɑ̃sə,
dəmɛ̃, oʒuʁdɥi nεɡzistəʁa pa…