Poème-France.com

Poeme : Demain L’aube Brulera…



Demain L’aube Brulera…

Demain l’aube brûlera mon cœur,
Les reflets or s’éteindront dans mes yeux
Un rayon de soleil contre mes peurs,
On ne sera plus jamais tous les deux.

Demain l’aube brûlera mes doutes,
C’était hier, un beau mois d’aout,
Je t’aimais, je t’aime toujours,
Je t’aime comme au premier jour.

Demain l’aube brûlera mes souvenirs,
C’était hier, c’était mai, je voulais mourir,
La terre a arrêté de tourner sous moi,
Je ne voulais, je ne veux que toi.

Demain l’aube brûlera mon cœur,
Les reflets or s’éteindront dans mes yeux,
Un rayon de soleil contre mes peurs,
On ne sera plus jamais tous les deux.
-O-Xxx-O-

PostScriptum

: ’ ( : ’ ( (U) : ’ ( : ’ ( (u) : ’ ( : ’ ( (u) …


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəmɛ̃ lobə bʁyləʁa mɔ̃ kœʁ,
lε ʁəflεz- ɔʁ setɛ̃dʁɔ̃ dɑ̃ mεz- iø
œ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj kɔ̃tʁə mε pœʁ,
ɔ̃ nə səʁa plys ʒamε tus lε dø.

dəmɛ̃ lobə bʁyləʁa mε dutə,
setε jεʁ, œ̃ bo mwa dau,
ʒə tεmε, ʒə tεmə tuʒuʁ,
ʒə tεmə kɔmə o pʁəmje ʒuʁ.

dəmɛ̃ lobə bʁyləʁa mε suvəniʁ,
setε jεʁ, setε mε, ʒə vulε muʁiʁ,
la teʁə a aʁεte də tuʁne su mwa,
ʒə nə vulε, ʒə nə vø kə twa.

dəmɛ̃ lobə bʁyləʁa mɔ̃ kœʁ,
lε ʁəflεz- ɔʁ setɛ̃dʁɔ̃ dɑ̃ mεz- iø,
œ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj kɔ̃tʁə mε pœʁ,
ɔ̃ nə səʁa plys ʒamε tus lε dø.