Poème-France.com

Poeme : Envie De Mourrir



Envie De Mourrir

Je préfèrerais mourrir pour ne plus savoir,
Je voudrais tout quitter et tout recommencer,
Je n’en peux plus de vivre des faux espoirs,
Je voudrais tellement pouvoir tout arrêter.

Je n’ai plus le courage de continuer,
A faire comme si de rien était tout le temps,
Je n’ai plus le courage de perseverer,
Je ne peux pas toujours faire semblant.

Je n’ai plus envie de croire encore,
Je n’aime plus rien ni ma vie,
Au fond de moi tout est deja mort,
Ma délivrance n’est plus ici…
-O-Xxx-O-

PostScriptum

c’est plus une fiction qu’une réalité…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pʁefεʁəʁε muʁʁiʁ puʁ nə plys savwaʁ,
ʒə vudʁε tu kite e tu ʁəkɔmɑ̃se,
ʒə nɑ̃ pø plys də vivʁə dε foz- εspwaʁ,
ʒə vudʁε tεllmɑ̃ puvwaʁ tut- aʁεte.

ʒə nε plys lə kuʁaʒə də kɔ̃tinɥe,
a fεʁə kɔmə si də ʁjɛ̃ etε tu lə tɑ̃,
ʒə nε plys lə kuʁaʒə də pεʁsəvəʁe,
ʒə nə pø pa tuʒuʁ fεʁə sɑ̃blɑ̃.

ʒə nε plysz- ɑ̃vi də kʁwaʁə ɑ̃kɔʁə,
ʒə nεmə plys ʁjɛ̃ ni ma vi,
o fɔ̃ də mwa tut- ε dəʒa mɔʁ,
ma delivʁɑ̃sə nε plysz- isi…