Poème-France.com

Poeme : Tout Simplement Aimer…



Tout Simplement Aimer…

Il y a un mal au fond de moi qui me ronge,
Chaque nuit il emprisonne mes songes,
Il y a une douleur au fond de mon cœur,
Qui me ronge et m’enferme dans la peur.

Il y a une faiblesse au milieu de mes pensées,
Une envie qui ne veut plus me passer,
Il y a une solitude quelque part dans mes yeux,
Un orage de regrets au milieu du ciel bleu.

Il y a une larme qui coule dans mon esprit,
Un désir qui me pourrir sans arrêt la vie,
Un sentiment qui me ronge toujours,
Il parait que ca s’appele l’amour…
-O-Xxx-O-

PostScriptum

Je t’aime Je t’aime Je t’aime Je t’aime Je t’aime Je t’aime Je t’aime Je t’aime
Je t’aime Je t’aime Je t’aime Je t’aime Je t’aime Je t’aime Je t’aime Je t’aime
Je t’aime Je t’aime Je t’aime Je t’aime Je t’aime Je t’aime Je t’aime Je t’aime… (K)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a œ̃ mal o fɔ̃ də mwa ki mə ʁɔ̃ʒə,
ʃakə nɥi il ɑ̃pʁizɔnə mε sɔ̃ʒə,
il i a ynə dulœʁ o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ,
ki mə ʁɔ̃ʒə e mɑ̃fεʁmə dɑ̃ la pœʁ.

il i a ynə fεblεsə o miljø də mε pɑ̃se,
ynə ɑ̃vi ki nə vø plys mə pase,
il i a ynə sɔlitydə kεlkə paʁ dɑ̃ mεz- iø,
œ̃n- ɔʁaʒə də ʁəɡʁεz- o miljø dy sjεl blø.

il i a ynə laʁmə ki kulə dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi,
œ̃ deziʁ ki mə puʁʁiʁ sɑ̃z- aʁε la vi,
œ̃ sɑ̃timɑ̃ ki mə ʁɔ̃ʒə tuʒuʁ,
il paʁε kə ka sapələ lamuʁ…