Poème-France.com

Poeme : Cicatrice



Cicatrice

Je ne sais pas ce que je cherche en me détruisant,
Je ne suis heureuse que sous la chaleur du sang,
Une perle rouge couleur de vie et de mort,
La douleur du cœur qui roule sur le corps.

Je ne sais pas ce que je veux en me coupant,
Je me fais du mal pour voir couler mon sang,
Une douleur et un sourire se mélangent en moi,
C’est une longue agonie de mauvais choix.
-O-Xxx-O-

PostScriptum

rien à dire…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa sə kə ʒə ʃεʁʃə ɑ̃ mə detʁɥizɑ̃,
ʒə nə sɥiz- œʁøzə kə su la ʃalœʁ dy sɑ̃,
ynə pεʁlə ʁuʒə kulœʁ də vi e də mɔʁ,
la dulœʁ dy kœʁ ki ʁulə syʁ lə kɔʁ.

ʒə nə sε pa sə kə ʒə vøz- ɑ̃ mə kupɑ̃,
ʒə mə fε dy mal puʁ vwaʁ kule mɔ̃ sɑ̃,
ynə dulœʁ e œ̃ suʁiʁə sə melɑ̃ʒe ɑ̃ mwa,
sεt- ynə lɔ̃ɡ aɡɔni də movε ʃwa.