Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Encore



Je T’aime Encore

Je t’aime encore, et ca me detruit,
J’y pense tous les soirs, toutes les nuits,
Quand tu es loin je ne peux pas,
Je ne pense qu’à être dans tes bras.

Je t’aime encore et ca me tue,
Petit à petit je n’existe même plus,
Je me laisse mourir de désespoir,
Je ne vis que pas faux espoir.

Je t’aime encore je t’aime pour toujours,
Je sais que tu es mon unique amour,
Celui qui a la clé de mon cœur,
Celui qui détient mon seul bonheur.

Je t’aime encore et je suis brûlée,
A force de douter je n’ai plus de réalité,
Je ne veux que toi mais tu n’es pas là,
Je ne sais pas si un jour tu le seras.

Je t’aime encore et je sacrifie tout,
Je ne renonce à rien pour un « nous »,
Je ne peux pas être bien sans toi,
Il n’y a que toi pour moi…
-O-Xxx-O-

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə, e ka mə dətʁɥi,
ʒi pɑ̃sə tus lε swaʁ, tutə lε nɥi,
kɑ̃ ty ε lwɛ̃ ʒə nə pø pa,
ʒə nə pɑ̃sə ka εtʁə dɑ̃ tε bʁa.

ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə e ka mə tɥ,
pəti a pəti ʒə nεɡzistə mεmə plys,
ʒə mə lεsə muʁiʁ də dezεspwaʁ,
ʒə nə vis kə pa foz- εspwaʁ.

ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə ʒə tεmə puʁ tuʒuʁ,
ʒə sε kə ty ε mɔ̃n- ynikə amuʁ,
səlɥi ki a la kle də mɔ̃ kœʁ,
səlɥi ki detjɛ̃ mɔ̃ səl bɔnœʁ.

ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə e ʒə sɥi bʁyle,
a fɔʁsə də dute ʒə nε plys də ʁealite,
ʒə nə vø kə twa mε ty nε pa la,
ʒə nə sε pa si œ̃ ʒuʁ ty lə səʁa.

ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə e ʒə sakʁifi tu,
ʒə nə ʁənɔ̃sə a ʁjɛ̃ puʁ yn « nus »,
ʒə nə pø pa εtʁə bjɛ̃ sɑ̃ twa,
il ni a kə twa puʁ mwa…