Poème-France.com

Poeme : Je Serai Tjrs La…



Je Serai Tjrs La…

Tu gardes souvent le sourire,
Quand au fond tu ne peux que souffrir,
Tu montres un grand cœur,
Alors qu’il est rempli de trop de peurs,
Tu caches tes sentiments,
Cache tes cicatrices tout le temps,
Tu écris des poèmes déchirés,
Et tu ne sais plus comment te retrouver.

Je ne te connais pas assez,
Mais je t’adore et je veux te protèger,
Si tu as peur de l’abandon,
Sache que je ne te dirai jamais non,
Je te tends ma main,
En esperant que tu trouveras ton chemin,
Je peux tout entendre si tu veux te confier,
Je ne te laisserai jamais tomber…
-O-Xxx-O-

PostScriptum

ce poeme il est pour pai noir. . je t’adore et je serai tjrs la pour toi… (K)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ɡaʁdə- suvɑ̃ lə suʁiʁə,
kɑ̃t- o fɔ̃ ty nə pø kə sufʁiʁ,
ty mɔ̃tʁəz- œ̃ ɡʁɑ̃ kœʁ,
alɔʁ kil ε ʁɑ̃pli də tʁo də pœʁ,
ty kaʃə tε sɑ̃timɑ̃,
kaʃə tε sikatʁisə tu lə tɑ̃,
ty ekʁi dε pɔεmə deʃiʁe,
e ty nə sε plys kɔmɑ̃ tə ʁətʁuve.

ʒə nə tə kɔnε pa ase,
mε ʒə tadɔʁə e ʒə vø tə pʁɔtεʒe,
si ty a pœʁ də labɑ̃dɔ̃,
saʃə kə ʒə nə tə diʁε ʒamε nɔ̃,
ʒə tə tɑ̃ ma mɛ̃,
ɑ̃n- εspəʁɑ̃ kə ty tʁuvəʁa tɔ̃ ʃəmɛ̃,
ʒə pø tut- ɑ̃tɑ̃dʁə si ty vø tə kɔ̃fje,
ʒə nə tə lεsəʁε ʒamε tɔ̃be…