Poème-France.com

Poeme : Je Rêve De Toi Jour Et Nuit



Je Rêve De Toi Jour Et Nuit

Il n’existe qu’un pas entre toi et moi,
Tu ne me laisses pas vraiment le choix,
Quand tu es là je ne sais plus qui je suis,
Je rêve de toi jour et nuit.

C’est un jeu sans fin mais il reste un lien,
Et un petit geste pour que tu soies mien,
J’avance tu me fuis, tu avances je te fuis,
Je rêve de toi jour et nuit.

Je t’embrasse et je t’aime de tout cœur,
Je ne sais plus quoi dire dans mon bonheur,
Je pense à toi de l’aube jusque à minuit,
Je rêve de toi jour et nuit.

Je t’écris des je t’aime avec mon sang,
Quand tu es loin et que tu me manques tant,
Une goutte de ton parfum me séduit,
Je rêve de toi jour et nuit.
-O-Xxx-O-

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il nεɡzistə kœ̃ pa ɑ̃tʁə twa e mwa,
ty nə mə lεsə pa vʁεmɑ̃ lə ʃwa,
kɑ̃ ty ε la ʒə nə sε plys ki ʒə sɥi,
ʒə ʁεvə də twa ʒuʁ e nɥi.

sεt- œ̃ ʒø sɑ̃ fɛ̃ mεz- il ʁεstə œ̃ ljɛ̃,
e œ̃ pəti ʒεstə puʁ kə ty swa mjɛ̃,
ʒavɑ̃sə ty mə fɥi, ty avɑ̃sə ʒə tə fɥi,
ʒə ʁεvə də twa ʒuʁ e nɥi.

ʒə tɑ̃bʁasə e ʒə tεmə də tu kœʁ,
ʒə nə sε plys kwa diʁə dɑ̃ mɔ̃ bɔnœʁ,
ʒə pɑ̃sə a twa də lobə ʒyskə a minɥi,
ʒə ʁεvə də twa ʒuʁ e nɥi.

ʒə tekʁi dε ʒə tεmə avεk mɔ̃ sɑ̃,
kɑ̃ ty ε lwɛ̃ e kə ty mə mɑ̃k tɑ̃,
ynə ɡutə də tɔ̃ paʁfœ̃ mə sedɥi,
ʒə ʁεvə də twa ʒuʁ e nɥi.