Poème-France.com

Poeme : J’ai Tellement Rêvé De Toi…



J’ai Tellement Rêvé De Toi…

J’ai tellement rêvé de tes yeux,
Je les dessine vraiment merveilleux,
Ils touchent mon âme et l’ensorcellent,
Quand je me vois en eux je suis la plus belle.

J’ai tellement rêvé de tes lèvres,
De pouvoir les embrasser avec fièvre,
Je les imagine au goût sucré de la passion,
Dont le simple toucher suscite les pires émotions.

J’ai tellement rêvé de tes mains,
Une caresse pourait changer mon destin,
Un geste tendre pourait à tout jamais m’appaiser,
Si tu prenais ma main je serais tienne pour l’éternité.

J’ai tellement rêvé de ton cœur,
Qui rassure enfin toutes mes peurs,
Quand il parle je l’écoute me chuchoter,
Les mots qui savent comment me charmer.

J’ai tellement rêvé de ton corps,
Fièvreux et amoureux sous le sort,
De l’amour charnel et tellement passionel,
J’aimerais pouvoir l’aimer en un instant irrél.

J’ai tellement rêvé de ta voix,
Qui murmurait que tu m’aimais moi,
Qui consolait mes peines et mes plaies,
Effaçaient tous mes plus intimes regrets.

J’ai tellement rêvé de toi,
Que je ne sais plus si c’est moi,
Ou si un ange parfait existe vraiment,
C’est toi, l’homme que j’aime tellement…
-O-Xxx-O-

PostScriptum

à mon plus beau rêve, mon coup de coeur…
quand je suis avec toi j’ai toujours peur de me reveiller,
je t’aime de tout mon coeur et c’est toi qui me donne la
force, de rester sur cette terre, car te quitter serait la pire
chose qui puisse m’arriver,


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tεllmɑ̃ ʁεve də tεz- iø,
ʒə lε desinə vʁεmɑ̃ mεʁvεjø,
il tuʃe mɔ̃n- amə e lɑ̃sɔʁsεlle,
kɑ̃ ʒə mə vwaz- ɑ̃n- ø ʒə sɥi la plys bεllə.

ʒε tεllmɑ̃ ʁεve də tε lεvʁə,
də puvwaʁ lεz- ɑ̃bʁase avεk fjεvʁə,
ʒə lεz- imaʒinə o ɡu sykʁe də la pasjɔ̃,
dɔ̃ lə sɛ̃plə tuʃe sysitə lε piʁəz- emɔsjɔ̃.

ʒε tεllmɑ̃ ʁεve də tε mɛ̃,
ynə kaʁεsə puʁε ʃɑ̃ʒe mɔ̃ dεstɛ̃,
œ̃ ʒεstə tɑ̃dʁə puʁε a tu ʒamε mapεze,
si ty pʁənε ma mɛ̃ ʒə səʁε tjεnə puʁ letεʁnite.

ʒε tεllmɑ̃ ʁεve də tɔ̃ kœʁ,
ki ʁasyʁə ɑ̃fɛ̃ tutə mε pœʁ,
kɑ̃t- il paʁlə ʒə lekutə mə ʃyʃɔte,
lε mo ki save kɔmɑ̃ mə ʃaʁme.

ʒε tεllmɑ̃ ʁεve də tɔ̃ kɔʁ,
fjεvʁøz- e amuʁø su lə sɔʁ,
də lamuʁ ʃaʁnεl e tεllmɑ̃ pasjɔnεl,
ʒεməʁε puvwaʁ lεme ɑ̃n- œ̃n- ɛ̃stɑ̃ iʁel.

ʒε tεllmɑ̃ ʁεve də ta vwa,
ki myʁmyʁε kə ty mεmε mwa,
ki kɔ̃sɔlε mε pεnəz- e mε plε,
efasε tus mε plysz- ɛ̃timə ʁəɡʁε.

ʒε tεllmɑ̃ ʁεve də twa,
kə ʒə nə sε plys si sε mwa,
u si œ̃n- ɑ̃ʒə paʁfε εɡzistə vʁεmɑ̃,
sε twa, lɔmə kə ʒεmə tεllmɑ̃…