Poème-France.com

Poeme : Automutilation… ! ! !



Automutilation… ! ! !

J’ai laceré mon âme,
A en user ma lame,
J’ai offert la mort,
A mon propre corps.

J’ai ouvert mon cœur,
Pour arreter les pleurs,
Mais c’est mon sang,
Qui coule a présent.

J’ai tranché mes veines,
Pour effacer mes peines,
J’ai vu couler à terre,
Le sang de mon enfer.

J’ai mutilé ma vie,
Chassant mes envies,
A chaque goutte s’éteind,
Un peu plus mon destin.

J’ai coloré mes jours,
En rouge pour toujours,
C’était mieux que le noir,
La couleur du desespoir.
-O-Xxx-O-

PostScriptum

ya que ca de vrai. . . vivement que ma vie s’acheve…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lasəʁe mɔ̃n- amə,
a ɑ̃n- yze ma lamə,
ʒε ɔfεʁ la mɔʁ,
a mɔ̃ pʁɔpʁə kɔʁ.

ʒε uvεʁ mɔ̃ kœʁ,
puʁ aʁəte lε plœʁ,
mε sε mɔ̃ sɑ̃,
ki kulə a pʁezɑ̃.

ʒε tʁɑ̃ʃe mε vεnə,
puʁ efase mε pεnə,
ʒε vy kule a teʁə,
lə sɑ̃ də mɔ̃n- ɑ̃fe.

ʒε mytile ma vi,
ʃasɑ̃ mεz- ɑ̃vi,
a ʃakə ɡutə setɛ̃d,
œ̃ pø plys mɔ̃ dεstɛ̃.

ʒε kɔlɔʁe mε ʒuʁ,
ɑ̃ ʁuʒə puʁ tuʒuʁ,
setε mjø kə lə nwaʁ,
la kulœʁ dy dəzεspwaʁ.