Poème-France.com

Poeme : J’ai Voulu…



J’ai Voulu…

J’ai voulu croire,
C’est trop tard,
Mon cœur meurt,
Mes yeux pleurent.

J’ai voulu aimer,
J’ai juste détesté,
Mon cœur brisé,
Mes yeux noyés.

J’ai voulu rire,
C’était mourir,
Mon cœur tué,
Mes yeux fermés.
-O-Xxx-O-

PostScriptum

jen peux plus…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε vuly kʁwaʁə,
sε tʁo taʁ,
mɔ̃ kœʁ məʁ,
mεz- iø pləʁe.

ʒε vuly εme,
ʒε ʒystə detεste,
mɔ̃ kœʁ bʁize,
mεz- iø nwaje.

ʒε vuly ʁiʁə,
setε muʁiʁ,
mɔ̃ kœʁ tye,
mεz- iø fεʁme.