Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Est À Toi…



Mon Coeur Est À Toi…

Je voulais juste t’écrire,
Quelques mots que j’ose pas dire,
Il est trop tard je crois,
Mais mon cœur est à toi,
D’ailleurs il l’a toujours été,
Meme quand tu l’as déchiré.
Ma tête voulait te detester,
Et moi je ne pouvais pas oublier,
Je pensais à nos baisers,
Je ne voulais pas abandonner,
Si mon amour n’avait pas de sens,
Je ne serais pas dans la souffrance,
Tu étais vraiment exceptionel,
Tu savais me donner des ailes,
Je pouvais tout lire dans tes yeux,
J’aimais tellement te voir heureux.
Et quand je savais que tu souffrais,
Au fond de moi, moi aussi je pleurais,
Car ton chagrin me déchirait,
T’était une partie de moi à tout jamais.
Lorsque j’y pense avec le temps,
Ca me manque toujours autant.
Tu sais j’ai toujours pas compris,
Pourquoi toi et moi c’est fini,
On était tellement bien tous les deux,
Tu pouvais tout lire dans mes yeux,
Mon âme était nue dans tes bras,
Tu ne te souviens donc pas ?
Et dire que je t’aime encore,
Je t’ai dans la peau, dans le corps,
J’essaye de ne pas l’avouer,
Mais je voulais tellement te le crier,
J’ai besoin de toi je ne tiens plus,
Loin de toi je me suis perdue,
Et encore une fois je déchirerai,
Ces lignes que tu ignorerais.
-O-Xxx-O-

PostScriptum

I miss U


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vulε ʒystə tekʁiʁə,
kεlk mo kə ʒozə pa diʁə,
il ε tʁo taʁ ʒə kʁwa,
mε mɔ̃ kœʁ εt- a twa,
dajœʁz- il la tuʒuʁz- ete,
məmə kɑ̃ ty la deʃiʁe.
ma tεtə vulε tə dətεste,
e mwa ʒə nə puvε pa ublje,
ʒə pɑ̃sεz- a no bεze,
ʒə nə vulε pa abɑ̃dɔne,
si mɔ̃n- amuʁ navε pa də sɑ̃s,
ʒə nə səʁε pa dɑ̃ la sufʁɑ̃sə,
ty etε vʁεmɑ̃ εksεpsjɔnεl,
ty savε mə dɔne dεz- εlə,
ʒə puvε tu liʁə dɑ̃ tεz- iø,
ʒεmε tεllmɑ̃ tə vwaʁ œʁø.
e kɑ̃ ʒə savε kə ty sufʁε,
o fɔ̃ də mwa, mwa osi ʒə pləʁε,
kaʁ tɔ̃ ʃaɡʁɛ̃ mə deʃiʁε,
tetε ynə paʁti də mwa a tu ʒamε.
lɔʁskə ʒi pɑ̃sə avεk lə tɑ̃,
ka mə mɑ̃kə tuʒuʁz- otɑ̃.
ty sε ʒε tuʒuʁ pa kɔ̃pʁi,
puʁkwa twa e mwa sε fini,
ɔ̃n- etε tεllmɑ̃ bjɛ̃ tus lε dø,
ty puvε tu liʁə dɑ̃ mεz- iø,
mɔ̃n- amə etε nɥ dɑ̃ tε bʁa,
ty nə tə suvjɛ̃ dɔ̃k pa ?
e diʁə kə ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə,
ʒə tε dɑ̃ la po, dɑ̃ lə kɔʁ,
ʒesεj də nə pa lavue,
mε ʒə vulε tεllmɑ̃ tə lə kʁje,
ʒε bəzwɛ̃ də twa ʒə nə tjɛ̃ plys,
lwɛ̃ də twa ʒə mə sɥi pεʁdɥ,
e ɑ̃kɔʁə ynə fwa ʒə deʃiʁəʁε,
sε liɲə kə ty iɲɔʁəʁε.