Poème-France.com

Poeme : Rien Ne Ns Separera !



Rien Ne Ns Separera !

Si un jour la vie t’arrache a moi, Si tu
Meurt… que tu soie loin de moii, peu m’inporte. . car moii
Je mourrai aussii ! tt simplement pr ne ps etre separé de
Toii ma cherieee mon ange !
O0_Ange2Enfer_0O

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ la vi taʁaʃə a mwa, si ty
məʁ… kə ty swa lwɛ̃ də mwai, pø mɛ̃pɔʁtə. kaʁ mwai
ʒə muʁʁε osji ! te te sɛ̃pləmɑ̃ pe εʁ nə pe εs εtʁə səpaʁe də
twai ma ʃəʁji mɔ̃n- ɑ̃ʒə !